Калининград, пр-кт Мира, д. 136, оф. 316
С 9:00 до 17:00. Выходные: Сб, Вс.


Новости

Мы улучшили сайт для вас!

Мы улучшили сайт для вас!

Друзья, мы рады помогать Вам в осуществлении Ваших целей, поиском работы за рубежом. Мы стараемся постоянно развиваться и совершенствоваться для того, чтобы предоставлять услуги на еще более качественном уровне.

Дата: 21.07.2017 Читать далее
Система документооборота "PaperLess"

Система документооборота "PaperLess"

Компания ZRFA завершила внедрение системы "PaperLess"
Дата: 08.06.2017 Читать далее
Гостинично - ресторанное дело

Гостинично - ресторанное дело

Новые программы - новые возможности!

Быть непоседой, мятежником, бунтарем, революционером, искателем приключений, не боятся изменить свою жизнь – это быть молодым человеком, это значит быть самим собой.




Если Вы еще студент,  можете свободно общаться на  английском языке  - тогда именно для Вас предоставляется  шанс пройти стажировку  в лучших гостиницах Германии, а именно в сети отелей   “Radisson” и курорт - отелей 4*
                                                

Татьяна Михайлова,
координатор программ (из личного опыта)

«Почти 20 лет назад,  не имея профессионального опыта, но имея большую мечту – открыть свой ресторан, мне представился шанс пройти стажировку по ресторанному бизнесу сначала в США, а позже – в Канаде.  Программы стажировок были короткими – по одному месяцу, но оставили яркие и незабываемые воспоминания на всю жизнь. Я получила много теоретических, хочу особо подчеркнуть, очень нужных знаний: ежедневная 8-ми часовая учеба, подкрепленная экскурсиями, в самом престижном университете по ресторанному и отельному бизнесу в США, Лас-Вегас  - UNLV. Это были  потрясающие и, безусловно, шокирующие впечатления. А во время стажировки в Канаде мне представилась  возможность окунуться непосредственно в практику. Приветливый хозяин ресторана ознакомил меня со своим заведением, процессом ведения бизнеса и пр. Но самое главное начало происходить с того момента, когда я попала на кухню, в начале в качестве наблюдателя, а потом и участника процесса. Меня поразили не блюда, а то, как легко и слаженно, очень организованно, без лишней суеты, и в то же время быстро, связывается цепочка от момента прихода и встречи клиента до момента подачи блюда и расставания. А еще больше меня поразило поведение самого хозяина заведения: он  подходил к клиентам, приветливый и улыбчивый,  иногда даже принимал заказы и спешил на кухню; он был везде, никому не навязываясь, не мешая, и в тоже время, наблюдая и дирижируя всем процессом. Вот это мне запомнилось на всю жизнь! И этот бесценный опыт я до сих пор храню, использую в своем бизнесе, и не только в ресторанном. Также сбылась моя мечта - у меня уже более 16 лет работает небольшой, но свой любимый ресторанчик!"
Дата: 12.12.2016 Читать далее
Завершение конференции Grow Abroad Alliance 2016 в Амстердаме

Завершение конференции Grow Abroad Alliance 2016 в Амстердаме

Как мы ранее сообщали, с 9 по 14 октября в Амстердаме проходило одно из наиболее знаменательных событий - ежегодная конференция для организаций, занимающихся международными обменными с/х программами для молодых людей.
Дата: 20.10.2016 Читать далее
Мы участвуем в конференции Grow Abroad World Alliance

Мы участвуем в конференции Grow Abroad World Alliance

В понедельник, 10 октября 2016 года, стартовала международная конференция союза Grow Abroad World Alliance. Это ежегодное событие на этот раз проходит в сердце Королевства Нидерландов - городе Амстердаме.
Дата: 10.10.2016 Читать далее
Наш новый сайт ZRFA открыт!

Наш новый сайт ZRFA открыт!

Сегодня рады сообщить Вам, что теперь открыт сайт Калининградского офиса, на котором Вы найдете актуальную информацию о различных программах, требованиях к кандидатам, историю нашей компании, свежие новости, фото стажеров, отзывы и много другого полезного материала.
Дата: 29.08.2016 Читать далее

  • Назад
  • 1
  • Вперед