Калининград, пр-кт Мира, д. 136, оф. 316
С 9:00 до 17:00. Выходные: Сб, Вс.

В какую страну поехать на стажировку?

Лого www.zrfa.com.ua

Стажировка за рубежом - для перспективного будущего!

Если Вы давно мечтали увидеть другие страны, узнать о совершенно другой культуре, познакомиться с интересными людьми другой национальности, при этом еще и заработать, тогда стажировка за границей - то, что Вам нужно! Пройдя практику за рубежом, Вы обретете практические навыки в своей сфере по выбранному направлению, получите опыт работы в аграрно развитой стране и станете востребованным специалистом как на Родине, так и в западных странах.

В нынешнее время есть много организаций, которые занимаются молодежными обменными программами. В том числе и компания ZRFA. Ее основатель, Леонид Михайлов, открыл двери молодым специалистам в другие страны еще в 1994 году. Став Международным Центром Агро Стажировок, компания ZRFA за время своего существования отправила на практику более 2200 человек. Все участники программ успешно прошли стажировку. Это отличный старт для построения карьеры или начала своего бизнеса!

стажировка в странах Европы

Вы можете получить работу на ферме или сельскохозяйственном предприятии в любой из доступных стран, или же в одном из двух отелей Германии, став участником программы гостинично-ресторанного и туристического дела. Пребывание в стране легальное. Жилье по контракту, питание за свой счет.

В какую страну поехать на стажировку?

Поехать на стажировку с нашей компанией можно практически в любую страну. Сейчас мы тесно сотрудничаем с:

  • странами Европы (Германией, Швецией, Швейцарией, Данией);
  • Австралией;
  • Соединенными Штатами Америки и Канадой.

путешествие и стажировка

Многие молодые ребята часто выбирают Европу для стажировки. В европейских странах  достаточно развитая экономика и сельское хозяйство. Кроме того, они могут похвастаться высоким уровнем жизни. У них определенно есть чему поучиться. Вдобавок, Вы сможете увидеть интересные достопримечательности, больше узнать о культуре этих стран, завести новые знакомства. К тому же, стоимость этих программ немного дешевле, чем программы в Австралию, Америку или Канаду. Например, поездка в Германию на пол года, Вам обойдется всего 700$ (+затраты на визу, дорогу и консульский сбор). Чтобы поехать в Данию, Швецию или Швейцарию на год, нужно оплатить услуги компании в размере 1 200$, а также дополнительные расходы (визу, дорогу и консульский сбор). При этом Вы сможете заработать от 1 000$ до 2 500$ в месяц.

Не меньше и тех, кто с детства мечтал о поездке в Америку или Канаду, ведь эти страны - это свобода, возможности, энергия мегаполисов и восхитительные места, такие как Ниагарский водопад, Гранд-Каньон и Великие озёра! Прохождение стажировки на одной из американских или канадских ферм делает Вас более востребованным специалистом как за границей, так и в родной стране. Программа стажировки в США и Канаде стоит 1 500$. Дополнительно нужно будет оплатить проезд, получение визы, ежемесячную страховку и административный взнос. В среднем стажер получает зарплату в размере 9-10.5$ в час.

стажировка в Америке

Ну и Австралия... материк и страна, совмещающая дикую природу и современные города. Практика в Австралии - это уникальная возможность побывать в этой стране, получив при этом колоссальный опыт. Цена программы - 1 500$ ( +дополнительные расходы). Средний заработок практиканта - 23 000$ в год.

Как стать участником программы?

Если Вы хотите поехать за границу на стажировку или же просто узнать об этой возможности более подробно, свяжитесь с менеджерами ZRFA, контакты указаны на сайте. Сделать это можно разными способами:

  • отправить заявку онлайн прямо на сайте;
  • заказать обратный звонок;
  • позвонить по телефонам: +7 921 850 56 68, +7 921 853 90 29;
  • связаться по скайпу: zrfa.work;
  • написать на эл.почту: info@zrfa.ru
  • приехать в офис по адресу: Россия, г. Калининград, пер. Воздушный 7, кв. 8.

Ставьте цели, достигайте высот, реализуйте себя. ZRFA поможем Вам в этом!

Дата публикации: 25.05.2017

Смотрите также