Калининград, пр-кт Мира, д. 136, оф. 316
С 9:00 до 17:00. Выходные: Сб, Вс.

Что такое стажировка за границей?

Лого www.zrfa.com.ua

К сожалению, многие студенты после окончания университета, имея специальность, не могут получить хорошую работу с достойным заработком. И это не только из-за недостаточного количества вакантных мест. Часто проблема в отсутствии опыта и элементарных практических навыков.

Компания ZRFA занимается как раз таки тем, что помогает молодым людям, которые имеют цель и достигают ее с помощью молодежных стажировок за границей

ZRFA специализируется на практике в сфере сельского хозяйства, а не так давно открыли двери для стажировки по направлению гостинично-ресторанное дело и туризм. 

 

 

Это значит, что студенты и выпускники возрастом от 18 до 32 лет (в зависимости от программы) могут поехать на оплачиваемую стажировку в одну из желаемых стран:

Стажировка за рубежом: суть программы?

Вас как молодого специалиста по выбранному направлению принимает иностранный работодатель. Часто - это фермер, реже - предприятие. Выбрав агро стажировку, Вы можете заниматься выращиванием животных, растениеводством, работать в поле, чинить технику, заниматься изготовлением вина, ландшафтным делом и т.д. Если Вы изучали туризм и гостинично-ресторанное дело, Вы можете поехать на практику и получить опыт работы в одном из фешенебельных отелей Германии.

стажировка США

Длительность программы составляет от 4 до 18 месяцев. То есть, Вы будете пребывать в принимающей стране полгода-год. Однако, компания ZRFA будет поддерживать с Вами связь и  помогать решать возникшие вопросы во время всего периода прохождения стажировки.

За свои труды Вы будете получать оплату. В разных странах она разная (от 12000$ до 26000$ в год). При этом, стоимость услуг компании составляет от 700$ до 1500$ (не включая получение визы, дорогу, консульский сбор). В любом случае, программа окупает себя с лихвой!

стажировка в теплицах

Кому это нужно?

Международные стажировки - это реальная возможность:

  • получить ценный опыт работы по своей специальности за границей, который будет веским преимуществом при получении работы на Родине;
  • со временем продолжить работать за границей;
  • узнать больше о культуре, традициях и быте принимающей страны;
  • завести новые знакомства, обрести друзей;
  • значительно улучшить разговорный английский, преодолеть языковой барьер
  • заработать достаточно денег для того, чтобы начать собственный бизнес или реализовать заветную мечту!

Кроме того, Вы вернетесь совсем другим человеком - уверенным, самостоятельным, открытым к новому и готовым познавать мир. Это обязательно положительно повлияет на Вашу жизнь, ведь надежные и самостоятельные специалисты везде востребованы, а дружелюбные и интересные люди всегда привлекают других.

Требования к стажерам

стажировка на свинофермах

Для того, чтобы стать участником обменной программы, нужно соответствовать нескольким требованиям.

Во-первых, в каждой стране есть свои возрастные ограничения к кандидатам. Стажерами могут стать молодые люди с 18 до 32 лет (в странах Европы - до 29-30 лет).

Во-вторых, нужно иметь образование в выбранной вами сфере. Подробнее об этом Вам расскажут менеджеры ZRFA при личной беседе.

В третьих, важно владеть английским языком, быть способным объясниться за границей. Заметьте, что для поездки на практику в Данию, Вам обязательно нужно сдать тест КЕТ уровень А2. При сотрудничестве с ZRFA и успешной сдачей экзамена, компания ZRFA компенсирует Вам полную стоимость теста КЕТ.

Действуйте и достигайте целей! ZRFA станет для Вас надёжным партнёром.

путешествие в США

Отличный заработок в начале карьерного пути, обретение бесценного опыта, знакомство с культурой и бытом принимающей страны, делают такие стажировки по-настоящему ценными! Однако многие молодые люди так и не решаются сделать этот первый шаг. Компания ZRFA станет для Вас надежным партнером и опорой на протяжении всего срока пребывания за границей.

Так как наш девиз гласит - “Шаг за шагом, результат за результатом”.

Дата публикации: 05.04.2017

Смотрите также